Обожаю тебя обожать!

Алла Шабли
Обожаю тебя обожать!
Целовать, обнимать, тормошить!
С тобой вместе гулять и за руку держать
Спать, гулять, есть и пить, просто жить!

Изо всех известных чудес
Это чудо чудесное, яркое
Благодарна тебе, что ты есть,
Моя дочечка,  моя ягодка!