А на ясенях живут эльфы

Korsar4
А на ясенях живут эльфы.
Очень долго они живут.
Далеко отлетело лето.
Вспоминает ли: как мы тут?

Не толкуем о зимних приметах,
Не зовём улетевших птиц.
Не заменит фонарь рассветы
Для лицо сохранивших лиц.