Пою, пою, родные

Игорь Качалов
Пою, пою, родные,
И днём, и ночью! Жду
Светила. Мы - земные
И нашу темноту

Изгнать должны. Пусть песня
Летит над каждым! Бог
Страдающую бездну
Вновь превратил в цветок.

18 декабря 2019г.