Ответ России Западу

Андрей Андреевич Нестеров
Зачем вы к нам так рвётесь?
Мы вас к себе не звали...
Свободу нам несёте?
Так мы и не теряли...

И деньги, что у вас,
В долг дать вы нам хотите?
Так есть свои у нас.
Не бедствуем, простите...

И «ценности» свои
Зачем нам в дар несёте?
Нам не нужны они,
Ну как вы не поймёте...

Бордели, казино,
Наркотики и геи.
В уме одно бабло.
Как вы нам надоели...

Что силой нас не  взять,
Усвоили вы тупо.
Хотите нас купить
За пару мисок супа?

В Россию рвётесь вы,
Скажите что вам нужно?
Чтоб мы, словно рабы,
Чубы склонили дружно?

Забрать и нефть, и газ
У русских  идиотов.
Вот почему сейчас
У вас о нас «забота»...

В риторике у вас
Сплошное пустословье.
Не обмануть вам нас,
Не тратьте зря здоровье.

Россию не купить,
Она не продаётся.
В войне не победить.
Чего ж вам так неймётся?

Мы Верою сильны
И к Родине любовью.
Величие страны
Мы оплатили кровью...

Противны нам  война
И  холод ложной дружбы.
Обман, ложь, клевета
России просто чужды.

Европой предана
Россия  многократно.
Доверия времена
Уж не вернуть обратно.

А потому - гудбай
Бесчестная Европа.
Хоть что нам обещай,
Но всё ж - иди ты в ж...


                13.09.2019г.