Если бы

Лариса Еропкина
Если бы я могла,сбросить камни со своих ног,
Я бы взмыла в небо!
Туда,где ты одинок,туда где счастливым без меня не был...
Если бы я могла крылья свои раскрыть,
Чтобы ветру право на них отдать
Я бы могла,очень сильно любить!
Я бы могла, очень красиво летать!
Если бы я отпустила свои мечты
Они бы кружили как одуванчика, или тополя пух
Они бы снежинками искрились от красоты
Такой красоты,что захватит дух!
Что мешает, сбросить,раскрыть ,отпустить?!
Что держит в плену,в плену одиночества и тоски?
Это страхи,сомнения,сбитый дух
Только мечты по-прежнему прекрасны и высоки.
19.12.2019