По отцовским меркам

Яна Ветреная
Мы сражались за что?Отвечай..!
До тебя дорасти мне нехватит жизни,
Даже самый твой «слабый» он крепкий чай,
Ты молчишь, а эхом в ушах мелизмы…

Сердце вырвать, сублимировать в сухоцвет,
Приглушить у светильника яркость в районе ночи,
Сорок с гаком прошедших/не прожитых/  лет,
Я не ною, спасибо, спасибо за дочек…

Это всё, что сделала «на заказ»,
Прикормила их тем, что сама «не съела»,
В их крови хоть и женский, но всё же спецназ,
И любви и правдивости, без предела…

Не лукавлю, не в этом меня обвинять,
Но не чувствую крыльев и была/ль их  примерка,
Постарайся, успей меня «простообнять»,
А потом накажи, по отцовским меркам…