Нетолерантная акварель

Игорь Шестаков
В грязном городе чужом
далеко за рубежом
Посижу в кафе открытом -
сноб, печальник и пижон.

В парке возле Opera',
где приезжих до хера,  -
Даже листья "Чунга-Чангу"
пляшут с чёрными с утра.

Где вы, где вы, о-ля-ля,
Елисейские поля!
И цежу бельгийский кофе,
И цежу сквозь зубы: "бля"...


               
2016