Он, сука, не дебил!

Кирилл Вохмин
Найдёт его за триста дней.
Проглотит, не иначе.
Он знает, как таких готовить,
А жилистых - тем паче.

Он знатно будет кошкою
Возиться на растопке.
Да густо став обложкою
Для олимпийской попки.

Он не хотел десантнику
Давать то тамагочи.
Он думал, что романтику
Создаст он, что есть мочи.

Он титьками наследников
Протаривал дорогу.
Он шёл, как будто сточенный.
Ни кто не шёл в подмогу.

Но если в тапках ратушки
И ситцевые пушки,
Спеши скорее к бабушке
На свежие ватрушки.

Успей сходить на бандерлогов,
На Гатчину сходи пешком.
Преодолей сто тыщ порогов,
И приходи ты к нам потом.

А он то знал, на кой есть пушка,
На кой журнал он синевой полил.
Он знал, что здесь всему виной ватрушка.
Он знал, он, сука, не дебил!