тута хам он! - 6151

Август Май
тута хам он!
09:58
Публикация номер 6151

а в кабинете вежливый такой -
в автомобиле - пьяный!
а ещё в галстуке и судья в законе!
он в пирамиде власти - третий сук -
сам - мумия - правда - пять подбородков -
а в мантии - чеслово - не надо даже протокол!
а тут меня на тротуаре сбил бухой;
и усадил бомжа за руль за рубль -
а у бомжа бутыль стеклянный -
кто ж из гаишников его с судьей нагонит?
я вытер вывернутую ладонь - смерть гаду!
подал в суд - пришёл - а судья меня сам и посадил;

я только и услышал по башке его молотка стук;
и в кандалы - давай в магадан, друг!
и повели меня по этапу - но не довели:
на первом переходе пьяный прокурор сбил.

в райкоме тоже вечно страшный суд:
надеюсь, президенту россии с того света напишу
и меня его ангелы спасут.

       19 декабря 2019 года примерно 10:10

***