Подвела погода Санту, ,

Олег Бояркин
,, Подвела погода Санту  ,,

По земле не едут сани
И по шёлковой траве.
Вместо колющих снежинок
Дождь пятном на рукаве.
Подвела погода Санту,
Подвела его зима.
Не доставить на оленях
Воз с подарками в дома.
Ветер гнёт к земле деревья.
Хмур от туч небесный свод.
Обещают ,что бесснежным
Будет даже Новый Год!

19.12.2019