Прощай

Олеся Пасечник
Я ушла озвучив как признанье
То,что разум слышать не хотел.
Унесла на блюде покаянье,
Чтобы путь вдали ты свой  узрел.

Может, миг покажется прощаньем
У ворот земного бытия?!
Но, возможно, это ожиданье
То, чего желаю только Я.

Отпустила бережно лилея
Каждый шаг, проделанный тобой
Ведь с годами проще и смелее
Можно быть всегда самим собой...

Я ушла озвучив на прощанье
Все свои желанья и мечты.
Отпустил до скорого свиданья
Навсегда осколочки души...

18.12.2019  23:33