Оставайтесь на линии

Николай Макарев
Свет ночных фонарей погас
Над Москвой небо синее
Ваш звонок очень важен для нас
Оставайтесь на линии

День от тьмы снова землю спас
Что же мы не счастливые ?
Параллельным мирам не до нас
Им сны снятся красивые

В этот утренний ранний час
Самом главном спроси меня
Ваш звонок очень важен для нас
Оставайтесь на линии...