Котёнок

Заикина Валерия
Ходит котёнок по розовой лавке,
Смотрит на курочку с жёлтыми лапками,
Всё ходит и смотрит на жёлтые пёрышки
Хочет напасть,но боится уж очень!
Помнит тот случай когда он напрыгнул,
Клюнул петух его за нос,так сильно!
Носик у котика сильно болит,
Так что игрушек боится таких!