Зима

Алик Кабанов
И в шубу спрятавшись сама
Ко мне подходит в тишине.
- Ты кто, красавица?
                - Зима.
- Твой холод очень нужен мне!

Мои желанья остудить
Сейчас, а не когда-нибудь,
И поубавить мою прыть,
А то найду вдруг новый путь.

И им по миру побреду...
Зачем? Куда? В каком году?...

19.12.2019