Рассказ рецидивиста

Игорь Вылегжанин 2
                Рассказ  рецидивиста.
1.Вот я откинулся уже в который раз.
Сидел недолго ,так по мелочухе.
Да ,чалиться паскудно в первый раз,
Но дальше легче, как по накатанной шоссухе.

2.Тогда в Союзе всё было по понятиям .
На воле ,в зоне -все друзья и братья.
Пахали все -блатные,фармазоны.
И при деньгах ты выходил из зоны.

3.Ну, а когда Союз уж развалили ,
Смешалось всё ,аж  Горбачёва слили.
А так при нём была какая то движуха,
Но говорят Страну он продал ,хм -сука .

4.Сухой закон во всей стране вводили.
Сухие свадьбы,дни рождения проводили.
Тут началась такая за-ва-ру-ха,на наркоту подсели, бляха муха.

5.Вора в законе на бабки покупали,
По-шустрому их всех короновали.
Вдруг спохватилися ,корон много продали.
Не страшно- ,половину отстреляли.

6.Рассказ второй пишу уже в работе.
 Лайков не надо, лучше в конвертируемой валюте.
На мой общаг подкиньте ,счёт в инете.
Кто сколько сможет .Всегда ваш. Петя.
И. Меч.