Правильный кофе

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

ПРАВИЛЬНЫЙ КОФЕ

С настоящих кофейных плантаций,
Природный состав его биохимический.
Без всяких подделок и имитаций,
Правильный кофе всегда органический.

В кофейных кругах, интересное дело,
Однозначный ответ на вопрос не дают.
А меня это слово, ну честно, задело,
Может ответственность осознают?

Тот, что нравится, - и в это мы верим,
В зёрнах, молотый, растворимого смесь.
Вряд ли как - то по - другому проверим,
Значит ли это, что натуральный он весь?

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.