Общение с природой

Надежда Густомесова Щеголькова
У цветов душа бывает,
Нас они как люди понимают.
Дашь попить им,головой кивнут.
Так благодарят за труд.
С дачной жалобой пришёл сосед:
"У моей хозяйки урожая нет,
Сердится она и всё гнетёт,
Как же всё растит народ?".
А в ответ :"Я не сержусь на дачу,
Для меня любимая задача-
Приходя,привет сказать  цветам
Очень я спешила к вам.
Поприветствовать люблю я дачный сад
И никто не будет виноват."