Знаю...

Анжелика Лири
Голод внутри такой,
Что перекус смешон.
Хочется лезть в петлю
Дерзко и нарожон.

Хочется в драку в крик,
Чешутся кулаки.
Ты ведь не позовешь
И не подашь руки.

Близится новый год,
Мир наполняет звон.
Может быть час не тот,
Что-то не так со мной?

Просто в такие часы,
Больно открыть глаза...
Знаю не позовешь,
Знаю что не нужна...