Счастье

Александра Копытцева
Аврал! Горят дедлайны, сроки
И остальная круговерть
Мне жаль, но вы так одиноки
В своём стремлении успеть

Быть самым сильным, самым первым
Как будто счастье за чертой.
Горят дедлайны, сроки, нервы...
А счастье - просто быть собой...