Вот еще год пролетел...

Насима Костикова
На исходе Год Свиньи.
Время быстро так проходит,
Пролетают вроде дни, -
А на самом деле годы…
Вот еще год пролетел,
Оглянуться не успели,
Заглянул декабрь к нам в дверь
Подытожить: все ль успели?
Все ль закончили дела,
Что задумали вначале?
Не кружиться ль голова
От забот всех и так далее…
Мы в движении всегда,
Что-то делаем, и ищем,
По- другому жить нельзя,
Вот такая жизнь, дружище!
И сюрприз, конечно, ждет,
А какой, нам неизвестно.
Но загадывать вперед
Думаю, неинтересно.
В чем-то плюсы, есть у всех,
В чем-то минусы, иначе
Не бывает. Но успех
Ждет и это однозначно!
Не грустите, выше нос!
Пусть сияют ваши лица!
Улыбайтесь! Дед Мороз
К нам на тройке уже мчится!
19.12.2019г.