Не оставляй меня одну

Гульжан Бухарова
Не оставляй меня одну!
Потом стихов не оберёшься,
Где я средь бесов и в аду
На ужин к дьяволам иду,

Невинных выпив залпом кровь,
Сабнак и Асмодей с Зепаром,
Подняв невидимую бровь,
Мной овладеют вновь и вновь!

Теряя дУшу, сердце, лик,
И став наложницей Гадеса,
Издать не в силах скорби крик,
Пропахну запахом гвоздик...

Вернувшись, ты найдёшь сонет,
В нём не сгодившийся совет:
"Не оставляй меня одну,
Я без тебя уйду. Ко дну."


Jane Bukharova
Астана

19/12/2019

Фото взято из ресурсов интернета