Пряникодвижение - прелесть притяжения! Азбука

Сергей Локтионов
Приготовьте пряники,
Пряники печатные,
Подовые, постные,
Пышные, початые,
Плотные, пакетные,
Прямые, полукруглые,
Пряники полезные
Паренькам, подругам.
Пряникодвижение -
Прелесть притяжения!
Посидеть, покушать,
Посмотреть, послушать...
Пробуйте пряники,
Предвкушайте праздники!