Новогодние поздравления для взрослых

Галина Ляшенко
С новым годом, с новым счастьем!
Поздравляем от души.
Пусть развеются ненастья
В мирозданьях тишины.

Пусть жар-птицей в вашем доме
Счастье с радостью живёт.
И на сказочном пароме
К вам здоровье приплывёт.

Новый год на чудо щедрый
Пусть исполнит все мечты.
И желанья миг заветный
Смог достичь своей черты.

  *****************

Новый год уже, к нам мчится.
Вдоль по улицам летит.
В каждый дом снежком стучится
И богатым стать сулит.

Пусть подарит всем он счастье
И конечно же, любви.
Унесет с собой ненастья,
Чтоб жить радостно могли.

Пусть исполнятся желанья
И у взрослых и детей.
И от звездного сиянья
Станут души всех добрей.

С Новым годом, с новым чудом!
И достатка в каждый дом.
Пусть фортуна не забудет
Прикоснуться к вам крылом.


      **********


С Новым годом, с новым счастьем
Поздравляем от души.
Пусть развеются ненастья
Позабудут к вам пути.

В доме водятся пусть деньги
Не копейки, а рубли.
И подарит год, по- жменьке
Вам здоровья и любви.

Пусть фортуна на порожке
Свой оставит тоже след.
И успеха, в златой ложке
Вам подарит на сто лет.

Улыбайтесь, не грустите
Провожайте старый год.
Дед Мороза позовите,
Чтоб прожить год без забот.

     ***************

Когда пробьют куранты
Двенадцать раз подряд.
Под яркие гирлянды
Я пожелать вам рад.

Достатка и успеха
И добрых новостей.
И радостного смеха
Счастливейших детей.

Пусть год счастливым будет
Без горестей и бед.
Фортуна не забудет
Оставить свой билет.

      *************

С Новым годом поздравляем
Ваш огромный коллектив.
И от всей души желаем
Самых лучших перспектив.

Пусть балансы с плюсом будут.
Прибыль словно гриб растёт.
Прокурор к вам путь забудет
И проверок пусть не шлет.

Ну, а ваши конкуренты
Пусть все курят в стороне.
Смотрят, как аплодисменты
В адрес ваш летят вдвойне.

Пусть успех вас окрыляет.
Цели новые зовут.
Счет расти не забывает
И кто должен, долг вернут.

Всем здоровья пожелаем
И достатка в каждый дом.
Новый год уже шагает.
С Новым годом! С Рождеством!