Duality

Никита Сергеевич Шеньков
On ne sais plus si mes erreurs
Sont de la hate ou du retard,
   Or probably, I’ve gone too far
   In searching meanings in your words.

Peut-etre il faut m’arreter,
Pas de penses et pas de larmes.
   What goes around comes around,
   Is that what people always say?

Mystere est l’ame de la personne,
D’une femme - ca me sidere de plus,
   Be merciful, my distant muse,
   Give me a chance to carry on.