Писатель

Евгения Репинская
Черная тушь превращается в строки,
Так рождается сказка.
Писатель не укладывается в сроки,
Жмет издательская указка.

Как же свободы вдохнуть глоток,
Дать волю мысли бегущей.
Медленно сюжета размотать моток,
Сделать сказку сущей.

Гений не дремлет, вплетая в канву,
Гром и события чести.
Из-за стола всю ночь не уйду,
Труд мой не ради лести.

Думает автор, и строки текут,
Кружево саги сплетая.
Пусть мои герои от меня не уйдут,
Мягко меня обнимая.

Е. Репинская 19.12.2019 г.