Ходила вчера тусоваться

Эману Элька
старенькое...из моего университетского репертуара...
когда я была в образе "дочери посла Джибути"...
на литературную ценность не претендует...
так...почитать... поднять настроение...))))

Послушайте, братцы!
Ходила вчера тусоваться
С подружкой Наташкой
В одну элитную компашку..
Тусовка конечно не хали-гали,
Но меня там узнали.
Спрашивают: “Ты чё ли Элли-
Дочь посла Джибути- друга Омара Гелле?
Мы как увидели, офигели,
Стали на тебя пялиццца-
Не видали такой красавицы.
Какие волосы, какие ресницы!!!
Тащимся по таким девицам."
Тут подошел ко мне один лорд -
Не красавиц, и не урод,
Сразу видно из высшей касты,
Одет с иголочки- пинжак , галстук.
Пьет виски, говорит, по-английски,
А сам пялится на мои сиськи.
Короче, глаза нащупали цель,
А у меня декольте- “отсель и досель”
Я слегка смущаюсь, но улыбаюсь.
Дядька солидный, а мне двадцать,
Вежливо улыбаюсь- куда деваться.
Голосом - стелет мне ложе пухом,
Наклонился и шепчет на русском в ухо:
"Я на этой тусовке, как на голгофе.
Не желаете в номер, испить кофе?
И берет меня под локоть, да так ловко.
У меня паника. Не иначе вербовка.
А чё? Англия, там каждый второй лорд-
Потомственный Джеймс Бонд.
Так мозги замутит.
А мне нельзя, у меня папка- посол Джибути.
Я хоть и не давала обетов,
Но дома у нас полный сейф секретов.
Такая вот подоплёка,
Могу чёнить сболтнуть ненароком.
Короче, лорд меня в номер тянет,
Говорит:"Посидим, устроим саммит,
Обсудим вечернюю обстановку"…
Бля, ну точно, вербовка!
Но тут до меня доперло- я же рыжая,
Могу по лыжне сверкнуть лыжами.
Вернее, не лыжами, пятками.
Но это уже мои уловки-дело пятое.
Какая тусовка, какой саммит?
Я тоже не лохушка, я- в юбке Исаев.
Или Штирлиц, или как его там, который Тихонов?
Решила свалить по-тихому.
Говорю лорду “О, гут-гут! Очень рада.
Только мне в туалетную комнату надо."
Типа накрасить губы, поправить грацию.
А сама достаю из сумочки рацию.
Крашу губы помадой
И ору в трубку :"Папаня, засада!
Срочно гони в "Асторию".
Здесь такая история.
Не тяни резину, прояви сноровку,
Англия готовит вербовку."
Короче, пока то, да сё, да прочие канители,
“Шкафы” уже прилетели.
Передали привет от папы,
Скрутили всех, повалили на пол.
Лорда в галстуке в МИД, а меня в охапку,
И домой, к папке.
Чешу за ухом веслом. Думаете пронесло?
Фигу. Опять мне всыпали по пятое число.