Сёдня день рожденья - любо, братцы, любо

Сергей Сезам
Сёдня день рожденья,
сёдня день рожденья
Баночку варенья
тайно припасу
В свете прилиженья

кризисных явлений
В моем поколеньи
я вроде бы не сцу..

Ай, любо братцы любо,
 любо други любо
Как бы то ни бЫло,
в белом свете жить
С грустью понимаешь -
жизнь не шуба-дуба
Но вот человеком,
все же надо - быть..