Вот увидишь, что станет легче

Виктория Кожухова
Вот увидишь, что станет легче

Просто выключи свет.
И побудь в тишине.
И прости себе слабости,горести.
Самый лучший совет,
Тот,что наедине,
Ты услышишь внезапно от совести.

Успокойся, вдохни.
Ты неглавный совсем.
Будет всё, как задумано свыше.
Если можешь,пойми:
Нет и дня без проблем.
И давай-ка без криков. Тише.

Помолчи, подожди.
Погуляй в темноте.
И подумай о тех, что рядом.
Мимолетны дожди,
Место дай доброте,
Улыбнись, ну, хотя бы взглядом.

То, что сердцу дороже,
Что теплом согревает,
Оживи, ухватившись покрепче.
Ох, непросто, но всё же
Это так помогает-
Вот увидишь, что станет легче.

Автор Виктория Кожухова

15 декабря 2019