Вы уж друзья не обижайтесь!!!

Михаил Опилкин
Интырнет закончился
Вот же тряпки-мать.
Не могу вам рэцки
Други написать.

Вы уж извините
Честно говорю.
Трафик мне откроют
Только в Январю.

А что взять с придурка
Чайник,старый пень.
Трафик этот вредный
Я спалил за день.

На файфай мне надо
Кнопку нажимать.
Ткнул я на мобильный
И чё тут сказать.

Ну придурковатый
И подслеповат.
Сам себе не рад я
В голове лишь мат.

Жив,здоров курилка
Не переживайте.
Напишу вам хрени
Много так и знайте.
.................
ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Появляюсь в стихире
Только в Январю!


С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!!!

Пишу с другого интырнет
Ведь моего в помине нет.
С улыбкой (*?*)