напоминаю себе

Алёна Басова
Напоминаю себе слепого художника,
Пианиста без пальцев рук,
Безалаберного картёжника,
Тупого кандидата наук.
Когда дело касается звуков,
Строк, вылетающих изо рта...
Я чувствую как звенит внутри
Оглушающая пустота.