Столовый, Скатертный, Хлебный, Малый Раевский

Ac
Сходу во благо ухабы да грабли,
влага графина, ловимая жадно,
первые капли, последние капли,
неотразимая классика жанра.

Сердце от счастья зашкалило бешено,
улицы смежно, иные, не прежние,
тьма ли кромешно, пути неизбежные,
дебри Арбата бесстыже бесснежные.

Джинсы державные, лысина бритая,
искре мгновения искренне радуйся,
многое вспомнишь давно позабытое,
мчась по Москве на извозчике Яндекса!

(19.12.2019)