Вован и Димон

Ac
Как над полем то ворог, то вран,
а с небес, хорошо, не дерьмо,
так и тут, при Димоне Вован,
а затем при Воване Димон.

Партизань, не болван - бонвиван,
под вино, пармезан и хамон!
Кто такие Димон и Вован?
Никакие Вован и Димон!

(19.12.2019)