Ххх Как хорошо, когда вот так!.. ххххх

Голубой Топаз
Как хорошо, когда Вот ТАК. . .
Обняться Можно. . . НЕ Стесняясь ! -
Навстречу Солнцу улыбаясь !
И вскинуть «Snickers`ом» кулак ! . .

       19 ДЕКАбря 2 019 года


* * * * * * *