Бегала-перебегала

Некрасова Татьяна 2
Бегала – перебегала.
Плакала – переплакала.
Кривенькою гиперболой
Квакалу сделав сакурой.

В ком белый-белый скомкана.
Заледенела мрамором.
Отзадыхалась ломками,
Перебиваясь в тамбуре.

Выйдя на зону допуска,
С глаз пелена, да схлынула.
Переживала попусту,
Песнь затянув акынную.

Множество точек плоскости -
Нет, не пересекаются.
Что, упрекнет кто в жесткости?
Пусть даже не пытаются.