Хочу в Швейцарию

Лариса Черненко
Хочу в Швейцарию, там встречу старость!
Как говорится, что там нам осталось..
В Лозанне поселюсь или Монтрё
Там встречу счастье старое моё.

Скажу: - Привет, дождался наконец!
Не молода, и ты уж не юнец.
В стране прекрасной среди дивных гор
Я выражу последний свой восторг.

Держи меня, а то ведь убегу
пока стоим на этом берегу.
Когда-то ты об этом дне мечтал.
Почти сбылось. Такой, мой друг, финал.