Пусть сопутствует удача

Лариса Калинина-Харламова
Пожелание

Пусть поют Вам песни соловьи.
Щуря глазки, солнцу улыбаясь.
Пусть Вам ветер шепчет о любви,
В платье трав ванильных зарываясь.
Пусть исчезнет боль,уйдёт печаль,
За Кудыкиной горою прячась.
Пусть Вас Ангелы хранят сейчас.
Пусть сопутствует всегда удача.

Лариса Калинина-Харламова   16.12.2019 13:19   •