Too much love will kill you - Queen RUSS

Дмитрий Гришаков
Я лишь осколки от того
        чем раньше был
И жар тех горьких слез
Как видно не остыл
Далеко теперь мой дом
На едине с самим собой
                            я так давно

Я рос и мне
    никто тех истин не открыл
Каких усилий будет стоить
                                     эта жизнь
Перед прошлым сам не свой
Когда пошёл я по дороге
                                   не по той


Слишком много жизни
Нужно выбрать ту одну
Или ту которую любил я
Ту которую люблю
Ты не видишь знаков
По дороге в никуда
Вся твоя любовь убьёт тебя

Всего то тень того
Кем так недавно был
Уже ли я попал
             в безвыходный тупик
Для тебя сиял как солнце
А теперь постылый повод для тоски

Но кто подскажет
                как мне быть
                         И что теперь
Я в западне
Увы ли сам того хотел
Мне уготован глупым роком
Куда не кинь
Лишь проигравшего удел

Да любовь опасна
И мучительна подчас
Боли преисполнен
Упиваясь и горя
И вот под тяжким гнётом
Унизительно склонясь
Ты без славно гибнешь
                          Каждый раз

Да любовь опасна
Соблазняя и маня
Жертву преступлений
Распиная и губя
Вынет душу
         жизнь сметя и..
Явится опять
И в конце концов убьёт тебя
                                 ... Убьёт тебя