Папики

Кир Роллер
Тридцать лет уж времена,
Проституция одна,
Созвонился, расплатился,
И с товаром распростился.
*
Модели ищут папиков,
Чтобы секс по графику,
График - есть подарки,
В общем вновь за бабки.

Свободны отношения,
С кем хочу сношения,
Свадьбы по расчёту,
Не наёб чтоб кто-то.

Бабы пусть продажны,
Но свободы жадны,
Купчую не признают,
Если что в суд подают.

Где раздел имущества,
Бабам преимущество,
А покажет синяки,
Может больше натрясти.

Вот кумекаю сижу,
На хрен юную жену,
Поступлю как Галкин,
И за бабки к бабке.