Нет возраста у женщины счастливой

Анна Петрова 21
Нет возраста у женщины счастливой,
Ей просто даже некогда стареть.
Идет по жизни, улыбаясь дивно,
Нет — скуке и унынью тоже — нет.

Душа ее наполнена любовью,
В глазах искрятся лучики добра,
Летящая походка!  Королева!
-Ну как там жизнь?  -Прекрасна, как всегда!

А если и взгрустнется ей немножко,
Не будет людям душу теребить,
Присядет ненадолго у окошка
И, отдохнув, опять начнет творить.

От добрых дел ей радость возвратится,
И сердце будет снова ликовать.
Идет за годом год, летит как птица.
Ей в жизни просто некогда скучать!