Мой старый давний и так нужный друг

Николай Никольский Ник
Мой старый давний и так нужный друг,
Всёго лишь час пройтись с тобою!
Под руку твоих крыл, округ,
Пусть под дождём, как любишь, и с луною.

Мне много есть тебе сказать...
О жизни.. о делах.. о вере...
Хотя... намногим больше промолчать...
С тобой шаги считая в сквере.

Зачем у гроба нет петель?
Зачем тебя мне не поднять?!!
Я в зной, в грозу и в лютую метель
Хочу идти с тобою... …….и молчать.