Тьма

Вселенная 1
Метель летала по двору
и успокоилась на удивление.
Ах!Сколько снега по утру,
а на душе росло благоговение.

Снегири порхают и синички.
Мама доченьке плетёт косички.
Природа тихо утопает в мглу.
Дню в два часа я лампочки зажгу.

Мгла на снежинках отдыхала,
йоге много времени отдала.
Звёзды яркие не зажигала,
свет дневной у дня заподевала.

А,снегирям и птичкам хоть бы что,
ждут семечки стуча в моё окно.
Муж к ним пошёл протаптывая снег.
Тьма поглотила быстро белый свет.