Зимняя песня 1

Марина Сахарнова
 
Первые снежинки пали на лицо,
Я, закрыв глаза, попрощалась с летом.
Ты мне подарил осенью кольцо,
Попросил руки, только сам уехал.
Я подарок твой бережно храню,
Ото всех скрываю свои чувства я.
Знаешь только ты, что тебя люблю,
И что любишь ты, знаю только я!

Вот и наступила зимушка-зима,
Нарядила землю свадебным нарядом.
О таком наряде грежу я сама,
Ты вчера сказал - скоро будем рядом.
Верю и надеюсь, что в разгар зимы
Мы с тобой сыграем сказочную свадьбу.
Мне об этом снятся каждой ночью сны,
Днем в журналах модных выбираю платье.

Первые снежинки пали на лицо,
Я, закрыв глаза, попрощалась с летом.
Ты мне подарил осенью кольцо,
Чтоб не сглазить, я все молчу об этом.
Наконец-то станут явью мои сны!
С радостью в душе я ёлку наряжаю,
В Новогодний вечер будем вместе мы,
И про наш секрет все вокруг узнают.
 
        *    *    *
 
Благодарю Людмилу Реутову за чудесный стихотворный отклик:
 
Я тебя дождусь, это не беда,
Не остудят чувства наши расстоянья,
Пусть покрылась льдом темная вода,
А душа трепещет, ждёт с тобой свиданья.
И наступит день, ты вернёшься вновь,
Только крепче будет прежняя любовь!

Людмила Реутова   18.12.2020
    

Фото взято из свободного доступа интернета. Спасибо автору!