Стена слепой Луны

Мастер Алхимик
Всегда завоеватели
Войны апофеоз
Земное время тратили
Сжигая  плоти воз ..
       Великие строители
       - их зданья не видны
       Такие же все зрители
       Игры
       Слепой
       Луны ..
Жизнь плоти ,
что скончается
Болезнью и мечом
Венерой
Прозревается
И  Солнечным Ключом
      Всегда завоеватели
      Войны апофеоз
      Все Золото ,  все золото
      Бросали в этот воз
Великие строители
Чьи зданья сожжены
Вы кирпичи и зрители
Стены
Слепой
Луны