Вечер встречи

Танзиля Валеева
               
Школа наша любимая,
Нашего детства причал.
Каждый, по тебе скучая,
Детство своё вспоминал.
Так быстро пролетели
Школьные годы прекрасные.
Мы незаметно повзрослели,
Нам не забыть годы школьные.
Школа наша стала моложе,
Крыльями ещё приросла.
Стала с годами ещё краше
И нас в гости позвала.
Мы старались тебя, любимая,
Никогда, нигде не подвести.
Мы тебе желаем, родимая,
С годами процветать и цвести.
Учителям земной поклон.
Жаль многих на свете нет.
Для многих это большой урон.
Живым огромный привет.
Танзиля Валеева.