Какие бы времена за окном не вьюжили...

Александр Маматовский
Какие бы времена за окном не вьюжили,
О чём бы ни пели ветра
И вьюги рыдали с утра,
Нам важно друг другу быть нужными.

В шуршащей листве под ногами с числами
Сгинут ушедшие дни…
Друг сердечный, меня извини,
Что порой мы не сходимся мыслями.

Под палящим солнцем и под тучами низкими
В горе, радости и беде,
В бесконечной пустой суете
Необходимо друг с другом быть близкими.

Очень нужно, чтобы читалось до самых седин
Во всех имеющихся  пророчествах:
Вам не болеть одиночеством
Потому, что кто любит, тот будет любим.

19.12.2019 Фото из интернета