Я видел - ангелы летели...

Афанасий Вержак
Я видел - ангелы летели,
Как бились сломанные крылья -
Своею тенью раны крыли,
Меня, спасая то и дело ...
Вы мне скажите - это что?
Чья это маска - чье лицо?!
Век мне искать и не найти,
Иль, лучше мне ни-с-чем уйти?!
А вдоль дороги - фонари,
Как берега - лишь у реки ...
Река любви есть лишь Твоя,
Ласкавшей волнами меня ...

19.12.19г     17:30    Москва