Подводное царство Картина Алис, М

Нина Филипповна Каменцева
"Подводное царство" Картина Алис,М

   У детей большая фантазия. Однажды после летнего отдыха и возвращения с морского побережья, Алис нарисовала картину "Подводное царство." Ей на то время было 7 лет...Аквапарк — развлекательный комплекс, в котором имеется инфраструктура для занятия играми на воде и водные аттракционы, такие как водяные горки, поливалки, бассейны с вышкой, фонтаны, «ленивая река» и другие водные развлечения. А на первом этаже,спускались вниз,как будто бы в подземелье, был большой аквариум (застеклённый обзор морского дна) и рыбы послужили  вдохновением, где на рисунке мы видим на глубине морского побережья два больших сома и черепаху, различных рыб.А главное в картине солнце, которое пронзает всю поверхность воды до самого дна.

Картина внучки Алис,М. 7 лет
Выставляется впервые.