Не торопливое...

Бобрякова Елена
       Торопись, любовь!
       А то тебя обгонит дружба...
         (Константин Мелихан)
*
Сегодня я не знаю,
кто победил в той схватке
То ль дружба вековая,
а может быть любовь?
Хожу к тебе украдкой,
зачем? сама не знаю...
тем будоражу в сердце
немолодую кровь...

Уже не ищем встречу,
про чувства пишем- реже...
лишь, зажигаем свечи,
и чуда снова ждём...
Любовь- не торопилась,
нам счастье обеспечить
Сослались мы на дружбу
и вместе с ней живём...

      19.12.2019год
    фото из интернета

   https://youtu.be/34DuNyCX8bw