Новый год

Ирина Казмиришина
(По просьбе маленькой девочки Олеси)

В добрый праздник Новый Год
Скоро Мышка к нам придет!

Ждём её мы всей семьей.
Стол накроем ей большой.

Бабушка насушит крошек
Папа ей наловит мошек.

Мама зёрнышек подаст,
Сыр и сушек про запас.

Ну,а я под бой курантов
Зуб вручу с красивым бантом!

Кушай Мышка,кушай
И стишок мой слушай!