Мчится зима на хрустальных санях

Татьяна Червоная
Мчится зима на хрустальных санях,
Щедро снежком осыпает природу,
Свадебный дарит деревьям наряд –
Спешно готовится к Новому году.

Строем развесив на крышах домов
Звонких сосулек гирлянды, как свечи,
И разогнав островки облаков,
Звездами небо украсит под вечер.

Вспыхнут сияньем в ночи небеса,
Чтобы в сердцах закрепилась надежда.
Править Вселенной начнут чудеса,
Станет добрее мир – лучше, чем прежде!